Www pecinta phonsex

Posted by / 30-Apr-2016 02:18

Www pecinta phonsex

/ Chapter-chapter awal dihapus karena cerita ini dipindah ke akun wattys. Thank you muahh :))Baekhyun terjebak menjadi pacar Chanyeol karena surat cinta buatan Luhan. Saat kau kehilangannya, dibalik bukit yang ditumbuhi Krissan indah itu, seseorang tengah menantimu. Dan 10 bocah lain yang akan menjadi 'anak-anak' mereka. Kris berusaha untuk tidak melakukan banyak skinship dengan Tao, agar Tao tidak di bash oleh fansnya, tapi apa yang si dduizhang lakukan melihat baby pandanya melakukan skinship dengan evil magnae Exo, Sehun? Sebuah revolver kini berada di tangan Kris, dan tepat mengarah ke arahnya./"Gege, kenapa? Mereka bertemu, dan terjadilah cinta yang bertepuk sebelah tangan antara keduanya. Tao pun dijodohkan oleh anak keluarga Kim yang sangat kaya raya bernama Suho. i'm willing to be the one and the angel that you love You must believe, That you and me Will end up living happily, in our own fairytale story Chapter awal ( PROLOG )/Author abal-abal/"Aku membencimu Kris"/"Dia senang lah. Liat Tao tidak bisa berjalan dengan baik Baekkie hyung"/"Hahaha mengakulah Kris chagi"/"Aku sudah berumur 16 tahun ahjussi" /"Aku ingin putus Jessica Noona"/"Kalau aku menyukaimu. "/ Tao Ris slight Baek Yeol[HIATUS] jalan selalu memilih dua pilihan,kiri dan kanan,inilah kisah kita menempuh jalan -jalan itu, kemana pun melangkah kita akan tetap bertemu di tempat itu,tempat yang dinamakan takdir (KRISTAO/TAORIS) EXO FANFICTION - (Note: annyeong reader,#bow# saya author baru,mohon bantuannya,jika sempat baca ne,lalu review,mian jika ada typo dlam cerita,gomawo atas perhatiannya)Kris tanpa diduga mendapatkan sebuah majalah berjudul 'Uke Magazine' yang entah dari siapa dan dari mana datangnya. Sementara Luhan terkena karma dan bermasalah dengan Sehun. Siap mengulurkan lengannya, dengan senyum tulus yang terkembang tanpa noda."Aku bosan di Kanada, bisakah kita liburan sekaligus belajar? This Taoris STORY[AU ll BL ll 1SHOT] - "Kenapa kau tidak pernah memercayaiku, Huang Zi Tao? Karena penasaran ia pun melihat-lihat isi majalah tersebut. Check it out Model : Huang Zi Tao Inilah hidup seorang Huang Zi Tao. Huan Zi Tao adalah seorang malaikat yang bertugas menangkap setan di bumi, tapi satu setan pun tidak ia dapatkan. "Tao, apa kau puas dengan hanya menjadi selingkuhan Kris? Tapi, bagaimana jika maknae EXO-K & EXO-M menjalani hubungan di belakang namjachingu mereka yaitu Kris & Luhan. Chap 10 (END)Ketika tulisan menjadi media terakhir, akankah perasaan ini dapat tersampaikan? Kristao, Hun Han, Chanbaek, Chen Min, Sulay , Kai Soo mereka adalah couple EXO. Kris yang penasaran akan sosok Tao yang sebenarnya. Si manis dengan julukan panda polos asal China, sosok hangat dengan senyum yang menggetarkan jiwa, bocah periang yang bersanding dengan segala macam kepolosan, namja muda yang tenggelam dalam cinta sosok-sosok disampingnya. Budak ialah Huang Zitao dan Kris Wu adalah Tuannya. " —Kris Wu / "—Sebenarnya apa yang kau inginkan Wu? " —Zi Tao / Seorang Kris Wu yang meninginkan liburannya tidak diganggu oleh fans / Kris Tao / Tao Ris / Fluff / Rated: TAku hanya fansmu, aku mencintaimu Huang Zi Tao. Tak akan aku biarkan siapapun menghancurkanmu…termasuk orang-orang yang membencimu. Ditendang dari rumah oleh Ayahnya sendiri, menjadi seorang pelacur, dan bertemu Kris, seorang Porn star terkenal. sehingga ia memakai cara dengan memanggil setan tersebut, bukannya setan kecil yang mudah ditangkap. Dengan melihat senyuman Kris saja, sudah dapat membuat Tao senang sekali. " "Kau kan tau Kris hanya mencintai Xiumin." "Tapi Xiumin-ge hanya mencintai Chen-ge." Bad Summary. Juga Kai yang memendam rasa pada Kyungsoo yang menyukai Chanyeol dan Chanyeol yang tak bisa lepas dari Kyungsoo. Chan Baek/Kris Tao/Hun Han/Kai Soo Huang Zi Tao adalah murid SM High School. Cinta adalah persembahan Tao untuk Kris selain tubuh moleknya. Aku rela menjadi debu yang tak masuk neraka maupun surga..karena aku mencintaimu. Ketika ia meyakini bahwa hidupnya sempurna, ia tahu betapa ia salah. Kristao / Taoris Fanfiction Karena tingginya ketertarikan masyarakat terhadap 'sex', sebuah sekolah sex dibuat untuk menampung nafsu masyarakat yang semakin tinggi. melainkan setan dengan sosok yang sangat menawan bernama Wu Yi Fan/Kris yang terpanggil.

Tapi, bagaimana jika siswa yang sekelas dengannya adalah seorang beast? Tapi bagaimana jika seseorang ingin menyatukan hubungan mereka, dan yang menarik orang itu adalah mentalis? Di hari pertama, Tao merasa kecewa karena tidak bertemu dengan murid yang juga sekelas dengannya. Kris dan Tao tidak pernah akur, bahkan sejak pertama kali mereka bertemu. terima kasih) Sebuah sekolah selalu mendapat masalah yaitu tidak ada guru yang betah mengajar ke ENAM murid nakal. Karena sering tak masuk sekolah, akhirnya dia dipindahkan ke kelas khusus atau kelas pengulangan. [ CHAPTER 11 UPDATE ] (dalam waktu dekat Fanfic ini Akan saya hapus, karena banyak pihak yang tidak suka.. Wu Kris, idola remaja di Korea Selatan yang tengah naik daun ternyata adalah stalker pemuda panda itu! Lay yang lupa semuanya dalam satu kedipan, Tao yang hanya peduli Gucci dan wushu. Bau hanyir itupun tercium oleh penciuman kedua laki-laki ini. - Kris/Tao's Fanfiction - Saking cemburunya Huang Zi Tao terhadap Kris Wu saat syuting VCR. Atau Lay yang terlihat sangat menikmati adegannya bersama sang Duizhang? "Aku merindukanmu." —karena ada rindu yang harus digenapi dalam sebuah pelukan. Siapapun yang dapat menangkap Rusa Cantik di Hutan Utara akan menjadi Raja selanjutnya ! / "Aku ingin kalian tinggal serumah." / "Aku akan selalu di dekatmu bahkan saat kau mandi, Zi Tao! ll (Kris Tao/Tao Ris)Setelah maknae EXO-K dan EXO-M resmi berpacaran yaitu Hun Tao, hubungan mereka tidak selama-nya mulus. Satu orang yang telah menyia-nyiakan cinta Tao itu. Apa ayahku adalah sosok yang dipanggil 'Baobei' oleh Kris-ge?

www pecinta phonsex-6www pecinta phonsex-1www pecinta phonsex-49

Akankah dia terus berdiam diri atau melakukan sesuatu pada perasaannya itu?